Receitas

Provoleta

Boa pedida para quem ainda não experimentou o provolone fresco RONI, essa provoleta fica ótima acompanhada de fatias de pão italiano. Veja como fazer.

Ingredientes:

1 provolone fresco RONI
Azeite

Modo de preparo:

Deixe uma frigideira anti-aderente no fogão até ficar bem quente.

Passe, com os dedos, um pouco de azeite no próprio provolone.

Coloque-o na frigideira quente.

Toste-o de um lado até formar uma casca dourada e depois faça o mesmo do outro lado.

Sirva a provoleta quente.

Sobre Nós

Estamos no ramo de queijos desde 1889, quando o patriarca da família, o senhor Pedro Talarico, veio para o Brasil da Itália, mais precisamente da região da Calábria.

Com a inauguração do Mercadão de São Paulo em 25 de janeiro de 1933, os produtos RONI passaram também a ser comercializados no local.

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306 - Centro -São Paulo - SP
CEP 01024-900 | Rua D - Box 2 (Portão 3)

Laticínios São Miguel (Fábrica)
Av. Amancio Unias Cruz, 15
São Sebastião da Grama - SP - CEP 13790-000

Newsletter

Receba nossas novidades: