Receitas

Petit Suisse de Ricota

Relembre os inesquecíveis tempos de infância com esta sobremesa preparada à base de ricota, que é bem nutritiva e simples de fazer.

Fonte: Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca.*

Tempo de preparo: 150 minutos
Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

300 gramas de ricota fresca RONI
300 gramas de morangos
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
½ lata de leite condensado

Modo de preparo:

Lave, seque e corte os morangos ao meio.

Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar.

Quando iniciar a fervura, cronometre 3 minutos e desligue.

Deixe esfriar e reserve.

Coloque a ricota, o leite condensado e o morango (frio ou em temperatura ambiente) no liquidificador e bata até ficar cremoso.

Leve à geladeira por 2 horas.

Sirva gelado.

  • Sugestão de Roque Bruno Tadeu Peta. Foto: Luna Garcia/Estúdio Gastronômico.

Sobre Nós

Estamos no ramo de queijos desde 1889, quando o patriarca da família, o senhor Pedro Talarico, veio para o Brasil da Itália, mais precisamente da região da Calábria.

Com a inauguração do Mercadão de São Paulo em 25 de janeiro de 1933, os produtos RONI passaram também a ser comercializados no local.

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306 - Centro -São Paulo - SP
CEP 01024-900 | Rua D - Box 2 (Portão 3)

Laticínios São Miguel (Fábrica)
Av. Amancio Unias Cruz, 15
São Sebastião da Grama - SP - CEP 13790-000

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