Produtos

Ricota Fresca Extra

A Ricota Fresca é de origem italiana. Trata-se de um queijo de massa mole, com alto teor de umidade e baixo teor de gordura. 

Produzida com o soro do leite e leite pasteurizado, tem aparência branca e sabor delicado e suave.

A nossa Ricota Fresca Extra é mais úmida que a nossa Tradicional.

Pode ser ingerida pura, como também usada em lanches, patês, recheios de massas, coberturas de pizzas e no preparo de doces típicos italianos.


Ingredientes:

leite pasteurizado, soro de leite e fermento láctico.

Validade:

14 dias.

Tamanhos:

750 gramas (25 porções) e 3 quilos (100 porções, sob encomenda).

Sobre Nós

Estamos no ramo de queijos desde 1889, quando o patriarca da família, o senhor Pedro Talarico, veio para o Brasil da Itália, mais precisamente da região da Calábria.

Com a inauguração do Mercadão de São Paulo em 25 de janeiro de 1933, os produtos RONI passaram também a ser comercializados no local.

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306 - Centro -São Paulo - SP
CEP 01024-900 | Rua D - Box 2 (Portão 3)

Laticínios São Miguel (Fábrica)
Av. Amancio Unias Cruz, 15
São Sebastião da Grama - SP - CEP 13790-000

Newsletter

Receba nossas novidades: