Produtos

Ricota Fresca Extra

rotulo-frente-e-verso

A Ricota Fresca é de origem italiana. Trata-se de um queijo de massa mole, com muito alto teor de umidade. 

Produzida com o soro do leite e leite pasteurizado, tem aparência branca e sabor delicado e suave.

A nossa Ricota Fresca Extra é mais úmida que a nossa Tradicional.

Pode ser ingerida pura, como também usada em lanches, patês, recheios de massas, coberturas de pizzas e no preparo de doces típicos italianos.


Ingredientes:

soro de leite, leite pasteurizado e cloreto de cálcio (INS 509).

Validade:

15 dias.

Tamanhos:

750 gramas (25 porções) e, sob encomenda, 3 quilos (100 porções).

Informação Nutricional

Porção: 30 g (1 fatia)

  100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 212 64 3
Carboidratos (g) 3,6 1,1 0
Açúcares Totais (g) 2,6 0,8 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 11 3,3 7
Gorduras totais (g) 18 5,4 8
Gorduras saturadas (g) 5,9 1,8 9
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 0 0 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Sobre Nós

Estamos no ramo de queijos desde 1889, quando o patriarca da família, o senhor Pedro Talarico, veio para o Brasil da Itália, mais precisamente da região da Calábria.

Com a inauguração do Mercadão de São Paulo em 25 de janeiro de 1933, os produtos RONI passaram também a ser comercializados no local.

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306 - Centro -São Paulo - SP
CEP 01024-900 | Rua D - Box 2 (Portão 3)

Laticínios São Miguel (Fábrica)
Av. Amancio Unias Cruz, 15
São Sebastião da Grama - SP - CEP 13790-000

Newsletter

Receba nossas novidades:

×

Whatsapp

Loja Varejo Mercadão
Queijos Roni
Olá! Agradecemos seu contato e responderemos sua mensagem o mais breve possível.