De origem italiana, trata-se de um queijo de massa compacta, com médio teor de umidade e defumado.
Utilizamos a defumação natural, que consegue retirar uma boa parte da umidade da ricota, aumentando sua durabilidade e deixando-a mais seca.
A Ricota Defumada RONI pode ser com ou sem pimenta, sendo ambas excelentes para o preparo de aperitivos e, quando raladas, para o uso em massas ou saladas.
Ingredientes:
soro de leite, leite pasteurizado, cloreto de cálcio (INS 509), cloreto de sódio (sal) e pimenta calabresa.
Validade:
90 dias.
Tamanhos:
500 gramas (17 porções) e 1 quilo (34 porções).
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 420 | 126 | 6 |
| Carboidratos (g) | 7,1 | 2,1 | 1 |
| Açúcares Totais (g) | 4 | 1,2 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 16 | 4,8 | 10 |
| Gorduras totais (g) | 38 | 11 | 17 |
| Gorduras saturadas (g) | 27 | 8,1 | 41 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 2110 | 633 | 32 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.




