O queijo Provolone é originário da Itália. Trata-se de um queijo de massa filada, com médio teor de umidade e defumado.
São características do Provolone RONI não ter um forte sabor de defumação e não ser muito salgado. Mantemos a mesma receita há décadas e sua defumação é natural, sem produtos químicos.
Temos opções dele mais suave e até mais curado, com sabor mais forte.
É ideal para entradas como provoleta, aperitivos e recheios de massas e carnes.
Ingredientes:
leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal) e coagulante.
Validade:
90 dias.
Tamanhos:
1 quilo (34 porções) e 4 quilos (134 porções).
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 304 | 91 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 23 | 6,9 | 14 |
| Gorduras totais (g) | 24 | 7,2 | 11 |
| Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 546 | 164 | 8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.


