Produtos

Meia Cura

O Meia Cura RONI, conhecido popularmente no interior de São Paulo como queijo caipira, é um queijo um pouco mais firme, porém com a quantidade de sal controlada.

Muito utilizado para comer puro com um bom café, fazer pão de queijo e até mesmo na chapa, como o queijo coalho.


Ingredientes:

leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal) e coagulante.

Validade:

90 dias.

Tamanho:

1 quilo (34 porções).

Sobre Nós

Estamos no ramo de queijos desde 1889, quando o patriarca da família, o senhor Pedro Talarico, veio para o Brasil da Itália, mais precisamente da região da Calábria.

Com a inauguração do Mercadão de São Paulo em 25 de janeiro de 1933, os produtos RONI passaram também a ser comercializados no local.

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306 - Centro -São Paulo - SP
CEP 01024-900 | Rua D - Box 2 (Portão 3)

Laticínios São Miguel (Fábrica)
Av. Amancio Unias Cruz, 15
São Sebastião da Grama - SP - CEP 13790-000

Newsletter

Receba nossas novidades: