Dicas

Conheça as diferenças entre as nossas mussarelas

Aqui nos Queijos Roni cada tipo de mussarela é produzido com o mesmo cuidado artesanal, mas com características únicas que atendem a diferentes preferências e aplicações.

Mussarela Especial
É uma mussarela mais fresca, de coloração mais branca e textura úmida. Possui teor de sal reduzido e sabor suave, garantindo excelente derretimento e equilíbrio no paladar.
Ideal para quem busca leveza e frescor.
🧀 Validade: 24 dias.

Mussarela Fior di Latte
Produzida de forma totalmente artesanal, desde a filagem até o molde, é uma mussarela mais úmida, cremosa e delicada que a Especial.
Seu derretimento é perfeito para pizzas, sanduíches e pratos que valorizam sabor e textura.
🧀 Validade: 20 dias.

Mussarela Tradicional
Passa por um processo de cura de cerca de 10 dias, adquirindo cor mais amarelada, textura mais seca e sabor mais intenso e salgado.
É a escolha ideal para quem prefere um queijo com personalidade marcante.
🧀 Validade: 90 dias.

Sobre Nós

Estamos no ramo de queijos desde 1889, quando o patriarca da família, o senhor Pedro Talarico, veio para o Brasil da Itália, mais precisamente da região da Calábria.

Com a inauguração do Mercadão de São Paulo em 25 de janeiro de 1933, os produtos RONI passaram também a ser comercializados no local.

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306 - Centro -São Paulo - SP
CEP 01024-900 | Rua D - Box 2 (Portão 3)

Laticínios São Miguel (Fábrica)
Av. Amancio Unias Cruz, 15
São Sebastião da Grama - SP - CEP 13790-000

Newsletter

Receba nossas novidades:

×

Whatsapp

Loja Varejo Mercadão
Queijos Roni
Olá! Agradecemos seu contato e responderemos sua mensagem o mais breve possível.