Com mais de 130 anos de tradição, nossa família de produtores de queijos segue fiel às suas raízes italianas. Desde 1889, o laticínio permanece em nossas mãos, preservando as receitas originais passadas de geração em geração.
Nossa produção, incluindo a tradicional mussarela é feita com amor e cuidado em São Sebastião da Grama (SP) — uma cidade a mais de 900 metros de altitude, onde a natureza é generosa e o leite tem qualidade excepcional.
Um dos nossos produtos mais emblemáticos é a mussarela, que produzimos há mais de um século, mantendo viva a receita original e todo o respeito à tradição.
Para alcançar a excelência, tudo começa com um ingrediente essencial: o leite fresco. Trabalhamos com pequenos produtores da nossa região, que nos fornecem um leite puro e de alta qualidade. A partir dele, iniciamos o processo artesanal de produção — adicionando o coalho e o nosso fermento natural próprio (“Nosso Levain”).
Após a separação do sólido e do soro, deixamos a massa descansar e fermentar por pelo menos 16 horas, até atingir o ponto ideal para a filagem, quando se transforma em mussarela e ganha forma.
Em seguida, a mussarela é mergulhada em salmoura, garantindo o equilíbrio perfeito de sal e sabor.
Cada etapa é cuidadosamente respeitada — inclusive o tempo — para assegurar um produto final de textura cremosa, sabor suave e derretimento perfeito.
Nossa mussarela é feita com apenas quatro ingredientes naturais, o que resulta em um queijo que não solta óleo, não quebra ao derreter e mantém uma aparência lisa e cremosa.
Com essa tradição e qualidade, fornecemos nossas mussarelas às melhores pizzarias de São Paulo há décadas, mantendo viva a herança italiana e a paixão pela arte de produzir queijos artesanais.