Essa é a Provola Calabresa, típica da região da Calábria.
Parecida com um Provolone em forma de bola, porém apresenta um sabor forte e um pouco picante devido a sua cura, e não é defumada.
Ideal para petiscos, lanches e pizzas para quem busca um sabor mais marcante.
Ingredientes:
leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal) e coagulante.
Validade:
90 dias.
Tamanhos:
bola de 1 quilo ou 2 quilos.
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 319 | 96 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 24 | 7,2 | 14 |
| Gorduras totais (g) | 24 | 7,2 | 11 |
| Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 542 | 163 | 8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.





