O provolone fresco é um queijo sem defumação, por isso possui uma cor mais branca e é um pouco mais suave que o provolone tradicional.
É muito utilizado e encontrado no Uruguai e na Argentina para fazer a provoleta.
Ingredientes:
leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal) e coagulante.
Validade:
30 dias.
Tamanhos:
fatias de 120 gramas (4 porções) e peças de 1 quilo (34 porções) ou 4 quilos (134 porções).
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 343 | 103 | 5 |
| Carboidratos (g) | 4,3 | 1,3 | 0 |
| Açúcares Totais (g) | 4,3 | 1,3 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 22 | 6,5 | 13 |
| Gorduras totais (g) | 23 | 6,9 | 11 |
| Gorduras saturadas (g) | 17 | 5,1 | 26 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 430 | 129 | 6 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.




