O Meia Cura RONI, conhecido popularmente no interior de São Paulo como queijo caipira, é um queijo um pouco mais firme, porém com a quantidade de sal controlada.
Muito utilizado para comer puro com um bom café, fazer pão de queijo e até mesmo na chapa, como o queijo coalho.
Ingredientes:
leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal) e coagulante.
Validade:
90 dias.
Tamanhos:
500 gramas (17 porções) e 1 quilo (34 porções).
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 404 | 121 | 6 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 25 | 7,5 | 15 |
| Gorduras totais (g) | 34 | 10 | 15 |
| Gorduras saturadas (g) | 9,7 | 2,9 | 15 |
| Gorduras trans (g) | 0,4 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 472 | 142 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.






