O queijo Minas Frescal é o típico queijo brasileiro, conhecido popularmente como queijo branco. Trata-se de um queijo de massa mole, com muito alto teor de umidade e com pouco sal.
Uma característica particular do queijo Minas Frescal RONI é a sua umidade, não sendo aquele queijo seco. É ideal para comer em lanches, puro no pão ou até mesmo como sobremesa, acompanhado de goiabada, por exemplo, como na foto.
Ingredientes:
leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), coagulante e fermento láctico.
Validade:
15 dias.
Tamanho:
aproximadamente 600 gramas (17 porções).
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 282 | 85 | 4 |
| Carboidratos (g) | 1,1 | 0 | 0 |
| Açúcares Totais (g) | 1,1 | 0 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 15 | 4,5 | 9 |
| Gorduras totais (g) | 25 | 7,5 | 12 |
| Gorduras saturadas (g) | 9,5 | 2,9 | 15 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 256 | 77 | 4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.





