O queijo Caccio Cavalo é originário do sul da Itália. É um queijo de massa filada, com médio teor de umidade e não é defumado.
O sabor do Caccio Cavalo Fresco RONI está entre o da mussarela e o do provolone, não sendo tão forte como o provolone, nem tão suave como a mussarela. Mantemos a mesma receita há mais de 100 anos.
Pode ser utilizado em pizzas, massas e sanduíches, ser preparado na grelha, servido como aperitivo e, quando bem curado, também pode ser ralado.
Ingredientes:
leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento láctico e coagulante.
Validade:
90 dias.
Tamanhos:
500 gramas (17 porções) e 1 quilo (34 porções).
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 312 | 94 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 28 | 8,4 | 17 |
| Gorduras totais (g) | 22 | 6,6 | 10 |
| Gorduras saturadas (g) | 15 | 4,5 | 23 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 589 | 177 | 9 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.




