De origem italiana, a mussarela é um queijo de massa filada, com médio teor de umidade.
A Mussarela Tradicional RONI é mais amarelada e um pouco mais seca e mais salgada que a convencional.
Ingredientes:
leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento láctico e coagulante.
Validade:
120 dias.
Tamanho:
3 quilos (100 porções).
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 347 | 104 | 5 |
| Carboidratos (g) | 5 | 1,5 | 0 |
| Açúcares Totais (g) | 5 | 1,5 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 22 | 6,6 | 13 |
| Gorduras totais (g) | 26 | 7,9 | 12 |
| Gorduras saturadas (g) | 25 | 7,6 | 38 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 443 | 133 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.



