Receitas

Meia Cura na Chapa com Mel

Essa dica é para quem gosta de um queijo quente: experimente levar à chapa uma fatia do nosso meia cura e acrescentar um pouco de mel. Fica maravilhoso!

Tempo de preparo: 20 a 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 fatia de queijo meia cura RONI

Modo de preparo:

Deixe uma frigideira antiaderente bem quente.

Coloque uma fatia de aproximadamente 1 dedo do meia cura nela.

Deixe formar uma casquinha e depois vire para formar do outro lado.

Sirva quente e, se gostar, acrescente mel.

Sobre Nós

Estamos no ramo de queijos desde 1889, quando o patriarca da família, o senhor Pedro Talarico, veio para o Brasil da Itália, mais precisamente da região da Calábria.

Com a inauguração do Mercadão de São Paulo em 25 de janeiro de 1933, os produtos RONI passaram também a ser comercializados no local.

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306 - Centro -São Paulo - SP
CEP 01024-900 | Rua D - Box 2 (Portão 3)

Laticínios São Miguel (Fábrica)
Av. Amancio Unias Cruz, 15
São Sebastião da Grama - SP - CEP 13790-000

Newsletter

Receba nossas novidades: