Dicas

Dicas de como conservar o Queijo Minas Frescal RONI

Essa dica é bastante útil porque o queijo fresco tem uma validade curta. No nosso caso, devido a não utilização de conservantes, a validade é de somente 14 dias.

Seguindo as dicas abaixo você conseguirá comer do primeiro ao último pedaço do seu queijo, sem que ele fique com uma aparência ruim e um odor forte.

1- Retire o queijo da embalagem e passe água filtrada nele.

2- Coloque-o em uma queijeira, de preferência de vidro, para evitar a propagação do odor. Coloque-o na geladeira.

3- Todo dia retire o soro (a água que o queijo solta), da queijeira.

4- Todo dia vire o queijo do lado oposto.

5- A cada 2 dias passe uma água filtrada nele.

Observação: o Queijo Minas Frescal não pode ser congelado, pois altera todo seu sabor e sua textura.

Sobre Nós

Estamos no ramo de queijos desde 1889, quando o patriarca da família, o senhor Pedro Talarico, veio para o Brasil da Itália, mais precisamente da região da Calábria.

Com a inauguração do Mercadão de São Paulo em 25 de janeiro de 1933, os produtos RONI passaram também a ser comercializados no local.

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306 - Centro -São Paulo - SP
CEP 01024-900 | Rua D - Box 2 (Portão 3)

Laticínios São Miguel (Fábrica)
Av. Amancio Unias Cruz, 15
São Sebastião da Grama - SP - CEP 13790-000

Newsletter

Receba nossas novidades: