Produtos

Provolone Curado Defumado

rotulo-frente-e-verso

O queijo Provolone é originário da Itália. Trata-se de um queijo de massa filada, com médio teor de umidade e defumado.

São características do Provolone RONI não ter um forte sabor de defumação e não ser muito salgado. Mantemos a mesma receita há décadas e sua defumação é natural, sem produtos químicos.

Nosso Provolone Curado Defumado tem uma cura de pelo menos 30 dias. Com isso ele terá um sabor mais forte e marcante. Além disso, possui textura mais macia e não é salgado.

Ingredientes:

leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal) e coagulante.

Validade:

90 dias.

Tamanhos:

6 quilos e 12 quilos.

Informação Nutricional

Porção: 30 g (1 fatia)

  100 g 30 g %VD*
Valor energético (kcal) 314 94 5
Carboidratos (g) 0 0 0
Açúcares Totais (g) 0 0 0
Açúcares Adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 27 8,1 16
Gorduras totais (g) 23 6,9 11
Gorduras saturadas (g) 16 4,8 24
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 833 250 13

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Sobre Nós

Estamos no ramo de queijos desde 1889, quando o patriarca da família, o senhor Pedro Talarico, veio para o Brasil da Itália, mais precisamente da região da Calábria.

Com a inauguração do Mercadão de São Paulo em 25 de janeiro de 1933, os produtos RONI passaram também a ser comercializados no local.

Localização

Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306 - Centro -São Paulo - SP
CEP 01024-900 | Rua D - Box 2 (Portão 3)

Laticínios São Miguel (Fábrica)
Av. Amancio Unias Cruz, 15
São Sebastião da Grama - SP - CEP 13790-000

Newsletter

Receba nossas novidades:

×

Whatsapp

Loja Varejo Mercadão
Queijos Roni
Olá! Agradecemos seu contato e responderemos sua mensagem o mais breve possível.