O queijo Provolone é originário da Itália. Trata-se de um queijo de massa filada, com médio teor de umidade e defumado.
São características do Provolone RONI não ter um forte sabor de defumação e não ser muito salgado. Mantemos a mesma receita há décadas e sua defumação é natural, sem produtos químicos.
Nosso Provolone Curado Defumado tem uma cura de pelo menos 30 dias. Com isso ele terá um sabor mais forte e marcante. Além disso, possui textura mais macia e não é salgado.
Ingredientes:
leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal) e coagulante.
Validade:
90 dias.
Tamanhos:
6 quilos e 12 quilos.
Informação Nutricional
Porção: 30 g (1 fatia)
| 100 g | 30 g | %VD* | |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 314 | 94 | 5 |
| Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Totais (g) | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 27 | 8,1 | 16 |
| Gorduras totais (g) | 23 | 6,9 | 11 |
| Gorduras saturadas (g) | 16 | 4,8 | 24 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
| Sódio (mg) | 833 | 250 | 13 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.





