Receitas
Procurando ideias para uma refeição leve, saudável e saborosa? Então aposte nessa abobrinha recheada com ricota fresca e gratinada com parmesão. Hummm...
Essa dica é para quem gosta de um queijo quente: experimente levar à chapa uma fatia do nosso meia cura e acrescentar um pouco de mel. Fica maravilhoso!
Bruschetta de pão italiano com tomate e mussarela especial RONI é ótima opção para servir de entrada. Veja como preparar essa delícia e agradar seus convidados!
Orecchiette, em italiano, quer dizer “orelhinha”, por causa do formato dessa massa que é típica do sul da Itália e que fica uma delícia com brócolis e linguiça.
Confira uma receita que aprendemos como nosso amigo e chef pizzaiolo Jaqueson Dichoff, que atualmente trabalha com consultoria e cursos.
Relembre os inesquecíveis tempos de infância com esta sobremesa preparada à base de ricota, que é bem nutritiva e simples de fazer.
Pagina 1 de 2