Fresca
A Ricota Fresca é de origem Italiana. Trata-se de um queijo de massa mole, com alto teor de umidade e baixo teor de gordura. A ricota fresca é produzida com o soro do leite. Com aparência branca, tem sabor delicado e suave. A ricota pode ser ingerida pura, como também pode ser usada em lanches, patês, recheios de massas e, até mesmo, em coberturas de pizzas.

Fresca Extra
A Ricota Fresca Extra é de origem Italiana. Trata-se de um queijo de massa mole, com alto teor de umidade e baixo teor de gordura. Com aparência branca, tem sabor delicado e suave. A Ricota Fresca Extra é mais cremosa que a Ricota Fresca Tradicional, sendo ideal para comer pura ou para fazer doces e patês.

Defumada (com e sem pimenta)
A Ricota Defumada é de origem italiana. Trata-se de um queijo de massa compacta, com baixo teor de umidade e defumado. A Ricota Defumada Roni pode ser com ou sem pimenta, sendo ambas excelentes para o preparo de aperitivos e, quando raladas, para o uso em massas ou saladas.

Ingredientes:

Fresca/Fresca Extra: leite, soro de leite e fermento láctico.      
Defumada: leite, coalho, sal e fermento láctico.